Canelone 4 Queijos Gratinado com Molho Bechamel
Ingredientes:
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2 a 3 xícaras de leite (ajuste a quantidade para a textura desejada do molho)
- Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
- 500 g de canelone recheado com 4 queijos do La Pasta
- Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo:
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Molho Branco:
- Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo médio.
- Adicione a farinha de trigo e mexa constantemente até que forme uma pasta e cozinhe levemente, sem deixar escurecer.
- Aos poucos, adicione o leite, mexendo continuamente para evitar grumos. Ajuste a quantidade de leite até atingir a consistência desejada.
- Tempere o molho com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto.
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Montagem e Gratinação:
- Em uma assadeira, disponha os canelones recheados.
- Cubra os canelones com o molho branco preparado, garantindo que estejam bem cobertos.
- Polvilhe queijo parmesão ralado sobre o molho.
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Forno:
- Leve ao forno preaquecido a 180°C e asse até que o queijo parmesão esteja derretido e levemente gratinado.
- Retire do forno e sirva quente.
Bom apetite!