Receitas La Pasta

Fettuccine à Carbonara
Fettuccine à Carbonara
Ingredientes 1 gema de ovo 1 xícara de queijo parmesão ralado (ajuste a gosto) 1 colher de sopa de azeite 100g de bacon cortado e frito 1-2 colheres de sopa... Leia mais...
Sofioli Recheado com Queijo ao Molho Bolonhesa
Sofioli Recheado com Queijo ao Molho Bolonhesa
Ingredientes: 300g de carne moída 1 cebola picada 2 dentes de alho picados Manjericão fresco (a gosto) 250 ml de molho de tomate 500g de sofioli recheado com queijo artesanal... Leia mais...
Rondelli de Ricota com Salsa ao Molho Rosê Gratinado
Rondelli de Ricota com Salsa ao Molho Rosê Gratinado
Ingredientes: 250 ml de molho rosê 250 ml de molho sugo (molho vermelho) 500 g de rondelli de ricota com salsa La Pasta 1 colher de sopa de manteiga Folhas... Leia mais...
Canelone 4 Queijos Gratinado com Molho Bechamel
Canelone 4 Queijos Gratinado com Molho Bechamel
Ingredientes: 2 colheres de sopa de manteiga 2 colheres de sopa de farinha de trigo 2 a 3 xícaras de leite (ajuste a quantidade para a textura desejada do molho)... Leia mais...
Talharim Alho e Óleo com Manteiga e Queijo Parmesão
Talharim Alho e Óleo com Manteiga e Queijo Parmesão
Ingredientes: Azeite a gosto 2 dentes de alho picados 1 colher de sopa de manteiga Folhas de manjericão fresco (opcional) Queijo parmesão ralado a gosto (opcional) 500 g de talharim... Leia mais...
Ravioli de Carne com Molho de Tomate e Manjericão
Ravioli de Carne com Molho de Tomate e Manjericão
Ingredientes: 3 tomates 500 ml de molho de tomate Folhas de manjericão a gosto 500 g de ravioli de carne (massa fresca artesanal) 2 dentes de alho Azeite a gosto... Leia mais...

7 dias de garantia!

Experimente com confiança