Rondelli de Ricota com Salsa ao Molho Rosê Gratinado
Ingredientes:
- 250 ml de molho rosê
- 250 ml de molho sugo (molho vermelho)
- 500 g de rondelli de ricota com salsa La Pasta
- 1 colher de sopa de manteiga
- Folhas de manjericão (opcional)
- Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo:
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Molho:
- Em uma frigideira, adicione o molho rosê e o molho sugo, misturando bem.
- Aqueça até levantar fervura.
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Finalização do Molho:
- Acrescente a manteiga e as folhas de manjericão (opcional) ao molho, mexendo até a manteiga derreter.
- Desligue o fogo.
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Montagem e Gratinação:
- Coloque os rondellis sobre o molho na frigideira.
- Polvilhe queijo parmesão ralado sobre cada rondelli.
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Forno:
- Transfira para o forno preaquecido a 180°C e asse até que o queijo esteja gratinado.
Bom apetite!