Rondelli de Ricota com Salsa ao Molho Rosê Gratinado

Ingredientes:

  • 250 ml de molho rosê
  • 250 ml de molho sugo (molho vermelho)
  • 500 g de rondelli de ricota com salsa La Pasta
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Folhas de manjericão (opcional)
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo:

  1. Molho:

    • Em uma frigideira, adicione o molho rosê e o molho sugo, misturando bem.
    • Aqueça até levantar fervura.
  2. Finalização do Molho:

    • Acrescente a manteiga e as folhas de manjericão (opcional) ao molho, mexendo até a manteiga derreter.
    • Desligue o fogo.
  3. Montagem e Gratinação:

    • Coloque os rondellis sobre o molho na frigideira.
    • Polvilhe queijo parmesão ralado sobre cada rondelli.
  4. Forno:

    • Transfira para o forno preaquecido a 180°C e asse até que o queijo esteja gratinado.

Bom apetite!

Voltar para o blog

Sobre o Clube La Pasta

Como funciona o Clube la Pasta?

Na nossa assinatura mensal, você recebe diferentes tipos de massas frescas todo mês. Sem complicação: a cada mês, uma nova variedade de massas prontas para cozinhar e aproveitar, garantindo sempre algo novo e delicioso na sua mesa.

Posso cancelar a qualquer hora?

Sim, você pode cancelar a sua assinatura a qualquer momento!

Quais as datas de entrega?

Ao fazer a assinatura mensal de massas frescas, você pode esperar receber seu primeiro pedido em até 2 dias úteis. Além disso, a partir da sua primeira compra, todos os meses suas massas serão enviadas na mesma data, garantindo regularidade e comodidade nas suas entregas.

O frete está incluso?

Sim, todas as nossas assinaturas possuem frete incluso!