Sofioli Recheado com Queijo ao Molho Bolonhesa
Ingredientes:
- 300g de carne moída
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- Manjericão fresco (a gosto)
- 250 ml de molho de tomate
- 500g de sofioli recheado com queijo artesanal La Pasta
- Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
- Azeite (para dourar)
- Queijo parmesão ralado (opcional, para gratinar)
Modo de preparo:
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Refogar a Carne:
- Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola.
- Adicione a carne moída e refogue até mudar de cor.
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Adicionar Temperos e Molho:
- Tempere com pimenta-do-reino e noz-moscada, mexendo para incorporar.
- Adicione o molho de tomate e ajuste o sal.
- Cozinhe até que o molho esteja bem incorporado à carne.
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Cozinhar o Sofioli:
- Coloque os sofiolis diretamente na frigideira, cobrindo-os com o molho.
- Tampe e deixe ferver por cerca de 2 minutos, até o queijo interno derreter.
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Finalizar e Gratinar (opcional):
- Transfira para um refratário, polvilhe queijo parmesão ralado por cima e leve ao forno para gratinar.
Pronto!