Sofioli Recheado com Queijo ao Molho Bolonhesa

Ingredientes:

  • 300g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Manjericão fresco (a gosto)
  • 250 ml de molho de tomate
  • 500g de sofioli recheado com queijo artesanal La Pasta
  • Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
  • Azeite (para dourar)
  • Queijo parmesão ralado (opcional, para gratinar)

Modo de preparo:

  1. Refogar a Carne:

    • Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola.
    • Adicione a carne moída e refogue até mudar de cor.
  2. Adicionar Temperos e Molho:

    • Tempere com pimenta-do-reino e noz-moscada, mexendo para incorporar.
    • Adicione o molho de tomate e ajuste o sal.
    • Cozinhe até que o molho esteja bem incorporado à carne.
  3. Cozinhar o Sofioli:

    • Coloque os sofiolis diretamente na frigideira, cobrindo-os com o molho.
    • Tampe e deixe ferver por cerca de 2 minutos, até o queijo interno derreter.
  4. Finalizar e Gratinar (opcional):

    • Transfira para um refratário, polvilhe queijo parmesão ralado por cima e leve ao forno para gratinar.

Pronto!

Voltar para o blog

Sobre o Clube La Pasta

Como funciona o Clube la Pasta?

Na nossa assinatura mensal, você recebe diferentes tipos de massas frescas todo mês. Sem complicação: a cada mês, uma nova variedade de massas prontas para cozinhar e aproveitar, garantindo sempre algo novo e delicioso na sua mesa.

Posso cancelar a qualquer hora?

Sim, você pode cancelar a sua assinatura a qualquer momento!

Quais as datas de entrega?

Ao fazer a assinatura mensal de massas frescas, você pode esperar receber seu primeiro pedido em até 2 dias úteis. Além disso, a partir da sua primeira compra, todos os meses suas massas serão enviadas na mesma data, garantindo regularidade e comodidade nas suas entregas.

O frete está incluso?

Sim, todas as nossas assinaturas possuem frete incluso!