Sofioli Recheado com Queijo ao Molho Bolonhesa

Ingredientes:

  • 300g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Manjericão fresco (a gosto)
  • 250 ml de molho de tomate
  • 500g de sofioli recheado com queijo artesanal La Pasta
  • Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
  • Azeite (para dourar)
  • Queijo parmesão ralado (opcional, para gratinar)

Modo de preparo:

  1. Refogar a Carne:

    • Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola.
    • Adicione a carne moída e refogue até mudar de cor.
  2. Adicionar Temperos e Molho:

    • Tempere com pimenta-do-reino e noz-moscada, mexendo para incorporar.
    • Adicione o molho de tomate e ajuste o sal.
    • Cozinhe até que o molho esteja bem incorporado à carne.
  3. Cozinhar o Sofioli:

    • Coloque os sofiolis diretamente na frigideira, cobrindo-os com o molho.
    • Tampe e deixe ferver por cerca de 2 minutos, até o queijo interno derreter.
  4. Finalizar e Gratinar (opcional):

    • Transfira para um refratário, polvilhe queijo parmesão ralado por cima e leve ao forno para gratinar.

Pronto!